EN [退出]
草莓拿破仑蛋糕>中国新闻

_宋仲基坦言:Sense最重要 比起性格更看重外貌

2017-11-23 09:37
宋仲基坦言:Sense最重要 比起性格更看重外貌

搜狐韩娱讯 通过人气剧《善良的男人》和影片《狼族少年》荣升为新一代一线小生的演员宋仲基坦言,女性的外貌比性格更重要,引起关注。

23日下午,在首尔举行的《狼族少年》媒体日上,问及女性观时宋仲基回答:“一定要有Sense。Sense包含的范围比较广,就是喜欢有Sense的女性,外貌是其次。”对此问道,Sense里是否也包括性格时,他纠正说道:“性格和Sense是不同的概念。按先后顺序排的话,首先是Sense,其次是外貌,然后是性格。”坦率的表达,引发现场一片笑声。

另外,由宋仲基和朴宝英联袂出演的影片《狼族少年》在上月31日上映至今,票房销量节节攀升,备受热捧。

当前文章:http://20432.ddqdgj.cn/art/20171116/j2b5bk.html

发布时间:2017-11-23 09:37

清明节的传说  希尔顿酒店婚宴价格  600191定增后股价  陕西人力资源考试网  金灿荣舌战公知哪一期  柳成 电影局  百兽战队所有牙吠兽  牙槽骨突出是龅牙吗  阙怎么读  ip地址  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _宋仲基坦言:Sense最重要 比起性格更看重外貌 All rights reserved-网站地图站点地图

迪迪豆豆爱探险之汉字